Почесть

Почёсывалась почесть чахлой церемонностью,
Обнообразно в откровенности ржавела порукой,
Неряхой в ряхе утверждалась законностью,
Лопушилась в браваде массированной лженаукой.

Компонентно конгломератила индифферентность зрительно.
Щебетала щекотная частица зачерованно.
Захламлённым заход жужал разительно.
Ермолило сереющее мокнутостью подкованно.

Почесть единобрачила фиктивной утопичностью,
Дифирамбила догматиков грациозной тупостью,
Балтасаров пир веселила фактичностью,
Блестела безучастная в безыдейности глупостью.

Аукционерила апитоламой аура разное.
Шипованный шиизм чумизил видность.
Центаврила центурионным нелепость своеобразное,
Хандрила характером самопроизвольно фригидность.

Флогистонила почесть раздельно от натуры,
Ухитрялась хапануть в тяжбах взятку,
Топала торокой в сублимацию культуры,
Градусы ражила фижмами всмятку.

 Перочинил пеламиду пашалык страстно.
Обмусоленный обмылок грозил нехорошим.
Несколько неслыханное сочилось гласно.
В маркетинге маршрутила ликбезность гроши.

Кронциркульно исторжение кроншнепило тошно.
Шелудливо шелестела почесть эпидемично,
Знаменоносилась в прибежище званием грошно,
Памперсилась евстахиевым на миру пандемично.

Досрочно достатком насыщалась до отказа,
Жутким гонором внедрялась в разочерование,
Внепланово внемлющим броненосила зараза.
Альбатросила алчным шлягерное понимание.

В этносе эхолотила щаженность миникюрным.
Чванливый цирик чувашил цветоложности.
В своекошности халдела фырчатость алюрным.
Фонтанировала фугасно узина возможности.

Уединение варилось в собственном соку,
Тендорно тензорило в стукачестве страматуху.
Соломоновая почесть ложилась в строку,
В разумении подчас предлогала руку.

25.2.10 г.


Рецензии