Меня огорчает

    МЕНЯ ОГОРЧАЕТ

У нас на Сайте Кризис. Кризис запустения и малочисленности.
Если его нет, то Я не прав. Если его наличие признаётся, то что делать?
Есть ли шансы вернуть бойкие минуты многочисленного общения с удовольствием?!
Я предлагаю Меры:
- Пассивным "умникам" постепенно СНИЖАТЬ! статус с "Коренного Форумчанина"
(Проверено на Себе!) вниз.
- Послать письма Отцам-Первопоэтам ( и Матерям) с просьбой продолжить своё мастерство.
- Забубухать с Нового Года Звания:
Лучший поэт-классик месяца.
Лучший поэт-вольник месяца.
Дав право награждения Модератору Раздела.

Примечание. Эссе посвящено Форуму Умных Поэтов


Рецензии