А если сегодня?

И слёзы уже не солёные,
сладкие, приторные.
От счастья.
Ты удалила во мне всю
боль-ненастья.
Ты стала лучом, эй,
не уходи, не сейчас.
Мы ещё успеем попить
чай.
помечтать.
Ты куришь сигареты?
уже не страшно.
У них запах едкий,
он стал приятен
однажды.
и кофе, подслащенный
сахаром дешёвым,
стал самым вкусным.
И самая кривая улыбочка,
так дорога-искусна.
и губы искусанные,
замёрзли при температуре
ниже нуля.
Эй, ты только подожди
меня,
моя планета-земля.


Рецензии