Чаруют взгляд

Чаруют взгляд затоны синие
И нежных лилий-белый цвет.
Манит природным изобилием
Оставив в сердце нежный след.

Такая свежесть благородная
Пред словом развела листы.
Я лирикой дышу свободною
А в строках всё-цветы,цветы.

Вот из глубин в оправе золота
Звезда взглянула на меня
И над рекой далёкий колокол
Провозгласил рожденье дня!


Рецензии