Супружество

        ПУСТЬ ГОД, ПУСТЬ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОЙДЁТ,
        ТОТ ПОЦЕЛУЙ ВО МНЕ ЖИВЁТ…
        С ТОБОЙ ХОЧУ Я ПРОСТО СПАТЬ,
       ДЕЛИТЬ ОБЕД, СУДЬБУ, КРОВАТЬ…
       БЫВАЛО В ЖИЗНИ, ЧТО ПОРОЙ
       СЕБЕ ТВЕРДИЛА: « НЕ ГЕРОЙ!»,
       ПОТОМ, УТКНУВШИСЬ ПОД КРЫЛО,
       ШЕПТАЛА ТИХО: «ПОВЕЗЛО!»
       ТЫ - МУЖ, ТЫ - ДРУГ,ТЫ  -МОЙ  ЧУДАК,
       БОЛТУН, НЕМНОГО ВЕСЕЛЬЧАК,
       ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ХОЧУ ВСЕГДА,
        ДА  НЕ РАЗДЕЛЯТ НАС  ГОДА!
       РЕВНУЮ К  ПАМЯТИ ПОРОЙ,
       НО УВАЖАЮ, ДОРОГОЙ!
        ДА, ЖИЗНЬ ТЕБЕ Я ВСЮ ОТДАМ,
       ДАВАЙ ДЕЛИТЬ ВСЁ ПОПОЛАМ…
       ЦЕЛУЙ МЕНЯ, ЛАСКАЙ, ЛЮБИ,
       С СОБОЮ ЗА РУКУ ВЕДИ…
       УЧИ  ТВОЕЮ БЫТЬ ЖЕНОЙ,
       РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЫ МОЙ!


Рецензии