Письмо старого жигули

Здравствуй мой первый и любимый! Сегодня второй день моего рождения! Сегодня мне вспомнился день когда мы с тобой встретились ;Был летний день ,жарко, Моя крыша была раскалена. Твой папа на день рождения подарил тебе меня. Я помню глаза твои юные горели огнем. Ты меня намывал ,я радовалась ведь твоя любовь делала меня такой красивой.

Не многие знают что и у нас ,у машин есть ,под грудой метала душа .Которая может любить, страдать и плакать. Только этого не кто не видит .Я думала ты был особенный. Ты и был особенный для меня.
Помню как однажды в дождливый день. Мы остановились у промокшей девушки. Она была красива. Но девушка мне не понравилась .она испачкала меня своей обовью и мои сиденье намочила. А потом ты ее каждый день начал подвозить. Я злилась и глохла. Тогда твое внимание вновь принадлежала мне .Затем ты меня украсил я была как невеста. Моя душа ликовала. Я чувствовала что тот кого я люблю тоже меня любит.
Но ты посадил в меня такую наряженную, ее. Я хотела было разозлиться и столкнуться с встречной машиной тогда ты бы принадлежал только мне. Но увидев глаза твои, они так же блестели как тогда при нашей первой встречи .Я поняла ты любишь. И я смерилась мне важно было что ты счастлив.
И все изменилось. Ты теперь был всегда с ней. Кроме выходных. О как я была счастлива когда ты копался в моих запчастях ,проверяя масло, слушая как работает мой двигатель.
Прошло два года и однажды ты счастливый и пьяный сел за руль. Я не хотела ехать но ты кричал на меня. И мне пришлось подчиниться. Я видела что ты едешь прям на грузовик и решила что ты должен жить и врезалась в столб. Ты выжил. Меня восстановили но я стала вся потрёпанная и не могла уже так же работать как раньше.
Меня отвезли на рынок для поддержанных автомобилей.Я плакала, для меня весь мир рухнул. Ты меня предал. За что не знаю. Меня купили и разобрали на запчасти. Я смерилась мне и самой хотелось умереть поскорей. Вот я увидела свет. Я думала что попала в рай. Да у нас есть свой рай. Но я ошиблась. Через некоторое время я очнулась. Мои запчасти были отданы другим машинам .Но главная часть мотор и моя душа были помещены в скорую машину. Теперь я спасаю людей. Я часто по дороге в больницу проезжаю возле твоего дома и вижу тебя. У тебя новая красивая машина, двое детишек и твой жена прекрасна. Я счастлива. Вчера во мне родился малыш. Спасибо тебе за то что тогда убивая ты меня спас. Желаю тебе что б мы не когда не встретились .И помни у нас есть душа и она тебя любила !


Рецензии