Ответить сможешь ли намеком?

Ответить сможешь ли намеком,
Где счастье есть,в каких мирах?
Оно ль упорствует уроком,
Оно  ли  птица  в небесах?
Ответом жизнь проходит мимо,
И разгоняет миражи,-
А я жива и я любима!
Не счастье ль это,мне скажи?


Рецензии