Кратко о себе, о своей жизни доселе

Девчонка по имени Ириска
Жила в круговороте бытия.
Не ведая, что знает ОСНОВЫ ВОЛШЕБСТВА!
И не желая жизни в серых буднях
Пошла дорогую развития себя.
Много техник изучила,
Много книжечек прочла.
Даже в ЛОТОСЕ сидела, открывая третий глаз.
Радость, смех пропали разом вследствие чего.
Слишком для нее серьезным оказался этот путь.
 
По имени Ириска - серьезною дамой была
Жила в круговороте бытия.
Не ведая, что знает ОСНОВЫ ВОЛШЕБСТВА!
И не желая жизни в серых буднях
искала путь  к себе (той прежней озорной девчонке).
И вот однажды случилось ЧУДО!
В СТРАНУ ВОЛШЕБНИКОВ попав
Раскрылась, как бутон цветка,
Вспомнив ОСНОВЫ ВОЛШЕБСТВА,
Что при рождении даются.
В потоке творчества чудя,
Жизнь разукрасила любя,
Наполнив светом, радостью, весельем!
 
Волшебница по имени Ириска
Живет в круговороте бытия.
Теперь она опять девчонка,
Та самая, как много лет назад!
Вокруг неё одно веселье
И сочных красок наполненье.
Легко и просто стало ей,
Творить , чудить и в жизни жить!
Гармонию приобрела душа!
И ЧУДЕСА и ВОЛШЕБСТВО
Стали в жизни ЕСТЕСТВОМ!


Рецензии