Голод

Тут обещают, что будет зима холодная.
Было бы хорошо запастись съестным.
Сам-то я сыт, но душа у меня голодная –
Ей без огня не выдержать до весны.
Сколько уже я морю себя этим голодом!
Пищи горячей нет у моей души.
Так приходи же скорей, приходи без повода.
Тащи свои сочные, солнечные беляши.


Рецензии