И нет уж больше страсти...

И нет уж больше страсти...
И где былая нежность?
Как будто бы на части,
Все рушит неизбежность.

И в нашей книге судеб,
Закроется страница...
Как жаль и эта будет,
На полочке пылится.

И не пойму, что держит нас?
Чего мы все боимся?
И не законченный рассказ,
Закончить не стремимся!

И как то, это больно...
Я нить не отпускаю.
И ты её невольно,
С другого держишь края.


Рецензии