Один

"
Ты родился один,
Верно?
И в могиле сгниешь один.
Как бы не было это скверно,
Ни один твой любимый кретин
Не оставит тебе надежды
На любовь и на чистый мир.
Прятать нечего под одеждой,
Уходи,я останусь один.

У любимых свои есть любимые,
И у нужных нужнее тебя.
В меру верные,такие же лживые
Будьте рядом,а я не дробя,
Вас оставлю.
Спасибо, милая,
Я не верю
Больше
В себя.
"


Рецензии