Любовь птицы Феникс

Наша книга желаний, нас ждёт -
Не растраченных чувств магнит!
Но приветы нам прошлое шлёт
А ведь счастье нас больше манит...
Снова мысли сжигают порыв,
И на шею ложится петля...
Не дает она брызнуть нарыв
И признаться...
          ... люблю тебя

январь 2014


Рецензии