Так что ж заставило молчать?

Tак что ж заставило молчать,
Когда просилось слово?
Зачем тяжелая печать
Уста покрыла снова?

Опять пропущен был момент,
Не породивший фразу,
Зачем молчание взамен
Ко мне приходит сразу?


Ложится тяжестью порок
Несказанного слова,-
Теперь уж вынесла урок-
Заговорила снова.


Постигла мудрость в тишине
Я из правдивой речи,-
Молчанье звонкое во мне
Отныне безупречно!

   
   
   


Рецензии
Добротно и искренне на мой взг.

Андрей Марьин 2   13.02.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.