***

Осень, жёлтая осень,
Кружевной листопад.
Ветер судьбы уносит
В пустоту, наугад.

Или будет удача,
Или всё как всегда
И дорога заплачет,
Унося в никуда.

То-ли чёт, то-ли нечёт,
То-ли пан, толь пропал,
То-ли нет, то-ли светит
Мне холодный причал.

Толь в ладу, толь в разлуке
Жизнь закончу свою.
Снова адские муки, -
Снова глупо люблю.

Осень, поздняя осень.
Запоздалый восход.
И любовь не воротишь,
И весну не вернёшь.


Рецензии