я шел домой

Я шел к тебе незная сна
Незная слез,и растованья
Не помня ни боли, ни зла
И не опускал руки в отчаянье

Я шел к тебе незная зачем,
Но я знал что я должен идти
И мысли мои не занятые не чем
Пытались пути смысл найти

Я шел дого 30 лет
Устал,сон мне принился
Сон мне дал ответ
И мир мой переобразился

Я шел по миру радавая звезды
Отдавая любовь людям
Мои слова высушивали слезы
И слова мои были не подвласны годам и векм

что за слова я услышал в том сне ?
Там был кудесник и сказал он мне
"Каждый человек рожден и этим ценнен
Он мир перевернуть способен,"

Шел долго я и вдруг,услышал голос с выше
оглянись,вот то что ты искал
И тут я увидел всех кого любил,уважал
Сижу под родной кришей
И за столом седят мои друзья
И понял я что странствиям моим конец
Слышу музыку из тысячи сердец
Я дома наконец.


Рецензии