Вот и все

Вот и все
Разошлись на перроне с тобой мы по разным вагонам.
Вот и все
Нам на память осталось печальное слово пока.
Вот и все
Мы знакомы с тобою неделю наверно не больше.
Вот и все
Расстаемся сегодня с тобой на всегда.

Не обещали друг друга помнить
Но только я
Как будто встретил любовь не в силах
Забыть тебя
Но все напрасно мечтать и верить
И ждать тебя
Ведь я не знал, что расставаясь
Любить нельзя.
Не обещали друг друга помнить
Но только я
Как будто встретил любовь не в силах
Забыть тебя
И только Ольга святое имя
Теперь со мной
И через время я не забуду
Улыбки той.

Вот и все
Это ведь не любовь но разлука и боль не оставят меня.
Вот и все
Вот прощальный гудок и зеленый вагон покидает вокзал.
Вот и все
Ты махнула рукой и печальный перрон между нами пропал.
Вот и все
Это было со мной, это было с тобой, это было вчера.

27.03.2004 год.


Рецензии