В прощенный день опять спешим...

В прощенный день опять спешим
Навстречу людям с примиреньем,
Устав от тяжести души,
Взываем к радости прощенья!

Но лишь, как солнышко взойдет
И будней круг обычный начат,
То снова сердится народ,-
Прощенный день так мало значит...

Прощенья враз не обрести.
И  день один совсем бессилен,-
Тогда бы сняли груз с души,
Когда  бы сердцем  попросили...


Рецензии