Полноценность

Полноценность обвила непреклонность лирикой,
Незабываемую нежность поставила с незабудкой,
Мироточила милочке ошибку мимикой,
В консистории конскрипцией колчеданила накруткой.

Ишиатически ищейным зовом профессии,
Шевелёнными мозгами в окрылённые пути,
Сиялым восторгом,претенциозностью в версии
Додумалась в долгоиграющее навсегда уйти.

Вопила воочию полноценность в защитность.
Астенила астрагалом языкастая обида.
Экстримным юмором шамозила бытность.
Чеканилось сверху целесообразность вида.

Халденной хладностью,фиксажной дуростью,
Проблемным учением,прилежным сходством,
Торочной титанией,на симпозиуме мудростью
Расправлялась с неугодными полноценность
 превосходством.

Отходчивое оцепенение обращала в повинность,
Неохотно охотному делила парность,
Упорной немотой налягала на невинность.
Мориторингом в монетизации лонжеронила
лучезарность.

Кристаллоидный критерий,инклюзивную зрелость,
Чириканную в зачехлении хандрённым тоскливо,
Околдованным конфузом закоченнелую закономерность
Пружинила полноценность мышлением игриво.

Прожекторской сухорукостью вертлюжила
планомерность.
Долготерпела в должности громоздкое печально.
Влекомая воображаемость бравадила вредность,
Касательной астрономией эгоцентрила аврально.

Восхищённые щедроты,фюзеляжные цели,
В реализме хватко чревовещательные роли,
Хахальные харизмы,как шимпанзе в шинели,
В трудности пугали усилием воли.

Урчала урывками недовольно в нос,
В сопроводиловке сатрапила родственными чувствами,
Задорно задавала образно вопрос,
Сидела отсаженная,шалманя искусствами.

Пигментная полноценность в безвучной актуальности
Талантами в профессии,звучанием парада,
В скандальной концентрации,мизерной астральности
Помпезила казуистикой исчадие ада.

22.2.10 г.


Рецензии