Начхать полам на возрасты

Ай, да Сергеевич, Сашок!
Ай, да великий бакенбардный!
Любой его простой стишок,
Как чудодейственный залог.....
Средь всех стихов - он авангардный.

Ай, да наш гений непреклонный,
Ай, да наш Пушкин острослов!
"Любви все возрасты покорны"
Настолько ныне благотворны
У молодых и стариков!

Он видел чудные мгновения,
Как видят ноне кошелёк....
Квартиры, дачи, сбережения,
В недвижимость, не в наслаждение
Тащится девочка - малёк.

Ай, да поэт, ну, Пушкин - глыба!
Ну, гений чистой красоты!....
Старик молоденьких надыбал
Он разницу в полвека видел.
Полам начхать на возрасты.


Рецензии