расстояние - расставание

Расставание и поезда.
Самолеты и океаны.
Все ушли, ты осталась одна.
Валерьяны пьешь тонны, не граммы.

Голоса слышны в проводах.
Расцарапали душу пинцетами.
Их не слышно в других городах.
Топишь боль в дыму сигаретами.

Расстояние - штука ужасная.
Человек близкий жив, но и мертв.
Изменить ничто неподвластно.
Лучик света в душе замёрз.

Ты скучаешь безумно и врешь.
А в душе поселилось неверие.
Не надеешься и не ждешь.
Слишком поздно пришло смирение.

— Я же буду приезжать!
— Так все говорят, уезжая.
— Не правда, я отвечаю!
— Прекрати мне мозги ...

Вы теперь порознь друг с другом.
Вы не вместе теперь, вы не целое.
В жизни вертится всё по кругу.
Позабудь всё и делай что делала.


Рецензии