Привычки

Мы все рабы своих привычек,
А иногда, порой чужих.
От них так много ссор и стычек,
Но не избавишься от них.

Они сидят у нас в глубинах,
Привычки наше эго, я.
Как не старайся, неискоренимы,
Как с недостатками родня.


Рецензии