Синквейны для ораторского

*****
Цель
Непростая, достижимая,
Заводит, манит и терзает
На действия влечет неудержимые,
Вставляет!

*****
Оратор,
Красноречивый, лаконичный,
Мурлыча, излагая, убеждает,
Всех заткнуть ему привычно,
Побеждает!

*****
Учеба,
Нужная, зовущая!
Дает, берет, и наполняет,
При этом, сука, дорогущая!
Обогащает!

*****
Работа
Едкая, вонючая,
Устал, проголодался и поник,
Какая жизнь его канючая
Сантехник!

*****
Дружбу
Женскую, мужскую,
Бывает строю и бытую
Я верю есть такая
Практикую!

*****
Актер,
Поющий и танцующий,
Надрываясь скачет и орет,
Меня совсем он не волнующий,
Урод.


Рецензии