Благодарен я тебе

Целую очень нежно я тебя,
А ты смущённо смотришь на меня
И взгляд не может ничего сокрыть,
Он о любви сейчас мне говорит.
В моих объятиях ты замерла
И дрожь по телу твоему пошла,
А в венах кровь, как будто бы кипит
И страсть уже нельзя остановить.

Припев:
Мы встретились благодаря судьбе
И очень благодарен я тебе,
За то, что появилась в жизни ты
И не сумела стороной пройти.

Как ангел ты прекрасна и нежна,
Как кислород теперь ты мне нужна,
Я без труда тону в твоих глазах
И выплыть не могу уже ни как.
Ещё сказать могу тебе одно,
Что я горжусь, что ты теперь со мной.
А в венах в венах кровь, как будто бы кипит
И страсть уже нельзя остановить.

Припев:
Мы встретились благодаря судьбе
И очень благодарен я тебе,
За то, что появилась в жизни ты
И не сумела стороной пройти.
8.12.2014


Рецензии