Осень

Осень... Для кого-то ты унынье, для кого-то Изобилье
Пессимист ответит: - Слякоть,- оптимист: - Не надо плакать!
Встань под дождик проливной и назовись грибочком,
сразу станет веселей от таких чудочков!
Пессимист: - Ага, загнул, под дождем промокнуть!
Не хватало мне еще ангину заработать!
Можно много рассуждать: - Что такое ОСЕНЬ!
Для меня эта пора, как и все другие
СЧАСТЬЕМ, РАДОСТЬЮ полна и время Изобилья!!!


Рецензии