Любовь... Armastuse ilmad. Шансон

Исполнение: Jaak Joala. Яак Йола. Эстония.
Музыка и стихи: G. Podelski - P. Aimla.
soundcloud.com/lara-lara/jaak-joala-armastuse-ilmad-g
Русский авторский текст: Сергей П. Емельченков.

Листва опала, промчит вновь вьюга,
Но как же любим мы      друг  друга,
Весна вновь дарит любовь нам всюду.
С Тобою  нежным   я буду.
Припев:
Какое счастье видеть мир с Тобой,
Ты вся сияешь, так красива,
На счастье дарит судьба    –     любовь
И с ней  Тебя!   Ты – как дива!

Звезда упала,   загадка легка,
Твоя улыбка – как звук   в лире,
Ты загадала, чтоб были всегда 
Вдвоём с тобой в нашем мире.
Припев:
Какое счастье видеть мир с Тобой,
Ты вся сияешь, так красива!
На счастье дарит судьба    –     любовь
И с ней   Тебя!      Ты – как дива!

Как много чудо-полей и садов –
Вновь встретить там я хочу    зори!
Растить хочу я   с тобою,   готов –
Сад, где есть ты – как море! 

Растить хочу я   с тобою,   готов –
Сад, где есть ты – как море! 

(фото - прекраснейший эстрадный певец Яак Йола)


Рецензии