жалость

 Задавите в себе жалость,
как в ночи по ней, в бреду,

вам зачем моя усталость
в этой жизни на виду,

как отрезанная рана
не кровит -
замерзшая душа,

не красивым полуизьяном
не таится месть моя,

запорошена зимою
и тропиночка во льдах,

не торопила я с судьбою,
да видать
все было зря..

задавите в себе жалость
не к лицу ни вам, ни мне,

время
давит,

а бездущье в мире
правит,

в этой грешной суете...


Рецензии