Мне не будет, чего-то жаль

Мне не будет, чего-то жаль
Когда ветер меня поднимет
Унося туда, где печаль
Свои прочные сети раскинет

И пребудет в молчании снов
Дожидаясь далекого лета
Сотворенная с первооснов
И любовною мукой согрета

Ожидание – грань существа
На границе миров пребывая
Я мечтаю увидеть тебя
У ворот безграничного Рая….


Рецензии