Погуляй, душа

Как хотелось мне отдохнуть!
На свободу рвалась душа.
Я отправился в дальний путь,
К мексиканской земле спеша. 

Ты душа моя, погуляй!
Красота вокруг, посмотри!
Здесь эмоции через край!
Здесь и звёзды, как фонари!

ПР: И летит вдоль шоссе шевроле
Посреди иноземных красот.
А в динамиках песню
О русской земле
Расторгуев негромко поёт.

Над Карибскою, над волной
Птицей вольною вознесись.
Под глазастой станцуй луной,
Жизнью яркою насладись.

Место райское на земле.
Пальмы стройные чередой.
Только вдруг показалось мне,
что берёзки шумят листвой.

ПР: И летит вдоль шоссе шевроле
Посреди иноземных красот.
А в динамиках песню
О русской земле
Расторгуев негромко поёт.


Рецензии
Это стихоТворение уже стало песней. Неплохо бы послушать.

С уважением

Галина Горлова 1   16.12.2014 13:33     Заявить о нарушении