снеговик

 Снеговик глядит вокруг
 чёрными, как смоль, глазами.
 Детям он - из снега друг,
 обдуваемый ветрами.
 В бурю и в седой мороз
 снеговик не спит ночами.
 Мёрзнет красный его нос.
 Во дворе с детьми он днями.
 Видит их игру всегда,
 радуясь веселью очень.
 Не пугают холода!
 Дружбы вечен дух и прочен!


Рецензии