Как Книги пишутся?

Как
Книги пишутся?
И
Длинные весьма...
Плетётся как,
Скажи,
Сюжета
Та тесьма
С узором
Мастерским,
Без
Малых узелков,
Что после
Бережно
Храним
Во век веков?

В чём
Суть забвения
Подённого
Труда?
А книги
Гения
С чего
Живут всегда?
Как слов
Те россыпи
Сыскать
За жизни дни?
Ответь мне,
Господи!
Прошу!
Хоть намекни...

ЮМА :-)


Рецензии