Дневные деяния

Барахталась передряга,жалованная передышкой.
Свершалось сверхурочно рецензированное автономно.
Выражалась стратегия наружной вспышкой.
Вертелась в нужде забота монотонно.

Необъятой душевностью дурило ахнутое.
Требовал истукан эксклюзивную эстрадицию.
Шкодливым образом шныряло чебурахнутое.
Человеческая чепуховина челядила питицию.

Восхищённое впечатление всесилило через колоду.
Амперило актуальное приятно воспоминанием.
Униженное впутывало последствия сходу.
Герцами геройство отрабатывало задание.

До упаду скулил оскорблённый досконально,
Единообразно елозил понапрасну жахнутым.
Подёргивалось так на так удивление аврально,
Жюрить собиралось жребием трахнутым.

Загривок загрузки распределял роли.
Красовалось в кашемировом кашне умение.
Флажалетил фланер усилием воли.
Учредило маштабность раздельное суждение.

Трещала затрещина  тирадой трещётки.
Сквалыжила скабрезно разрозненная раздражительность.
Притворство терпело не долго без водки.
Эскарпировала эскалацией шелупонь целительность.

Изящность изыскивала изюминку везде.
Кредитовало кредо креатуру потакательством,
Ловчило логистику международным в узде,
Нарочито угнетало невообразимым вымогательством.

Обжитое воображение поддакивало эпохально.
Баюкал башенкой апломбированный антипод.
Вызревшие выносливо стаканили вертикально.
Геена огненная паразитила весь год.

Картечило расширенно раннеспелое созревание.
Единичило равнодушие ерундовую стеснительность.
Жестокосердечил женоненавистник дневные деяния.
Занудный задира извлекал заразительность.

Тривиальность этичностью шурупила крайность.
Пополудни делегация добивалась равноправия.
Бомбовым ударом фордыбачила формальность.
Дивилась удобопонятием тщета тщеславия.

20.2.10 г.


Рецензии