Такая у нас работа

                /6.10.13/

Но как бы далеко мы не взлетали,
Там помнили всегда свой аэродром,
Где видели земли просторы, дали,
Взамен оставив берегу свой дом!

Уютная квартира в гарнизоне,
Любимая, прекрасная семья,
Нам грели душу, сердце в комбинезоне,
Вам летчики расскажут, не тая.

Конечно, расставание – это сложно,
Но кто-то должен море защищать.
Задачи выполняли осторожно,
Не любит небо вольности прощать!

Для нас оно – тяжелая работа,
Награда за счастливую мечту.
Ответственность и за страну забота,
Вдыхая вкус кабины, красоту!

Порой полно проблем есть за штурвалом,
Домой оттуда трудно позвонить,
Мчат облака навстречу мощным валом,
И над планетой беленькая нить!

А нам, я знаю, хочется быть вместе,
С детишками возиться в тишине,
Не жалуемся, говорим без лести,
Как благодарны ласковой жене!

Пусть за бортом остались километры,
И не всегда по трассе виден след,
Нам не страшны гроза, бушуют ветры,
Ведь лучшей службы в «ВМФ»е, нет!

А, выполнив задание, вернемся,
Настанет снова радостнейший час.
В проблемы службы, быта «окунемся»,
Уверен «это» радует всех нас!


Рецензии