Отдых

Я в Египте отдыхала
И на солнце загорала
В море маску надевала
И подальше заплывала

На большом  автомобиле
На экскурсию возили
В пирамидах я бывала
За гробницей наблюдала

     Припев
   Я под пальмой посижу
   Стакан сока закажу
   А потом пойду опять
   С водных горок я съезжать

Море волнами ласкает
И к себе всё подзывает
На морское дно спускалась
На кораллы любовалась

Солнце, море, тёплый ветер
Здесь прекрасен даже вечер
И арабки каждый день
Развлекают всех гостей

     Припев

Солнце, море, жаркий день
Рыбки, звезды плавать лень
Я в купальнике гуляю
И мальчишек соблазняю

Я под пальмой посижу
Стакан сока закажу
А потом пойду опять
С водных горок я съезжать


Рецензии