Стишки-порошки Чтецкие

            1
Везде у нас, признаюсь втайне,
рискуешь треснуться об лом,-
уже подчас в избе-читальне!-
                епп-блом.:-((
           2
Не удивлюсь теперь особо,
когда мне этак даст и так
благопристойная особа -
                в пятак.
Глазеть повсюду надо в оба!
                Итак,
           3
У чтицы Оли, кроме массы
(достоинств!),страсть смущать и злить:
Словцо срамное склонна в массы
                излить.
           4
Когда скандал случался где-то,
хлебнув для скромности вина,
клялась, что слушателей это -
                Вина!
           5
Той части публики засада,
где каждый член есть паразит
и дальше собственного зада
                не зрит.
           6
Где каждый член несёт заразу
  и эротически незрел,
и  поперёк  и вдоль  ни разу
                не зрел.
           7
Себе, короче, знает цену.
Вчера, хлебнув сперва винца,
читала, выскочив на сцену, -
                овца!-
           8
Про дядю  «самых честных правил»,
про «шаг вперёд и два назад»,
но я не слушал, взор направил
                на  зад.
           9
Она, заметив, стала строже,
на истинный пытаясь путь
перевести взгляд наглой рожи -
                на грудь.
          10
А в лучшем случае — на плечи,
на шаль с каймою как-нибудь.
Ну, перевёл, что стало легче? -
                Отнюдь!
          11
Что — плечи и отделка шали,-
себе и всем вопрос задам,-
Равнозначительны (схку - я ли) -
                задам?!.
          12
Не зря ты думала о мести
 последний прочитав раздел:
В мечтах давно в укромном месте
                раздел!
          13
Но тут на сцену вышла Марта,
памфлет цинический про «Честь
Девицы N” смогла без мата
                прочесть.
          14
У ней всегда хватает такта
создать особый антураж
наедине посредством акта
                «Массаж».
           15
Воть мы одни.Часть диалога,-
во время творческих потуг
при массаже,- пусть не эклога,
                но вдруг?-
            16
Застой в паху. Ты со сноровкой
сняла мне брюки и впотьмах
так мнёшь и возишься с головкой...-
                Мни пах!
            17
Резонно молвишь, мол, не в храме -
святошу из себя не строй!
Воть что меня прельщает в даме:
                Настрой!
            18
Когда ты руку шаловливо
на пах положишь наконец,
   я поведу себя учтиво,
              как чтец:
            19
Прочту стишок, сниму подвязки
с чулок. А стринги так влажны...
Да, предварительные ласки -
                Нужны!
           20
И предварительные чтенья -
вначале Слово!- были чтоб.
У вас другие предпочтенья?
                Вы- жлоб!
           21
И вообще, искусство чтенья -
важнейшее из всех искусств!-
Не только чмок предназначенье
                для уст!
           22
Хоть к поцелую я лоялен,
не им единым жгу уста,
но чтеньем вслух в преддверье спален
                с куста -
           23
Любовных од! Для марафету:
пресечь чтоб пошлость на корню!

Спасибо всем, читавшим эту
                херню.


Рецензии