In Sehnsucht nach dir

Sehe mich an, sehe mir in die Augen. Deine Augen sind voller Geheimnisse. Ein Meer von Gedanken, die ich nicht kenne, die ich gern mit dir teilen wuerde. Wenn du mich ansiehst, spuere ich ein prickeln auf meiner Haut. Mich durchfaehrt ein Gefuehl von Hitze und Kaelte zugleich. Ich bekomme Gaensehaut. Ich stelle mir deine starken Schultern, deine Haende vor und wie wohl ich mich fuehle in deinen Armen. Ich erinnere mich an letzte Nacht. Mein Haar riecht nach dir. Es hat deinen Duft aufgenommen, als mein Kopf auf deinen Schultern ruhte. Und jetzt wuensche ich mir wieder einen Augenblick mit dir. Ich moechte durch dein Haar mit der Hand fahren, deine Braunen, deine Schlaefen und deine Lippen mit meinen Fingerkuppen beruehren. Ich weiss, dass du es magst. Witzig wie du zuckst, wenn ich deinen Nacken krauele, da bist du kitzelig.


Рецензии