Такие они, пилоты

                /5.03.14
И пусть по трассе непогода,
Там фронт, гроза, туман стоит.
Стращают нас в течение года,
«Лететь!» желание нам велит!

Мы – люди неба, мы – пилоты,
Все эти страхи победим.
С нами родные самолеты,
Взлетим, на месте поглядим!

Ах, как же там всегда красиво,
Нагромождение облаков!
Погода ниже вдруг «плаксива»,
Лишь нам приятен труд таков.

Ведь жить без скорости не можем,
И видеть Землю с высоты.
Порою жизнь за это «ложим»,
Ну как без милой красоты?

Ходить, топтаться по планете,
Нам больше небо по душе.
Промчаться, словно на ракете,
Здесь воздух – главное шоссе!

Турбины слышать звук желанный,
Кабины запах, краше нет!
И в планах летчик, очень странный,
Никто не знает дать ответ!

Они – особенные люди,
Прогресс и гордость всей страны.
Их не унять, такими будут,
Прекрасный цвет всей стороны!

А если что-то непонятно,
На миг в «то» счастье окунись,
Поверьте, это так приятно,
Вас «взлетка» ждет, не поленись!


Рецензии