Украшу нотками любви

Украшу нотками любви я жизнь твою,
А в каждой нотке моих чувств тепло хранится.
Я растворю в твоей судьбе, судьбу свою,
Нам было небом решено соединиться.

Я буду бережно хранить всех чувств тепло,
В любви мелодии фальшивых нот не будет.
Мне в этом мире, я уверен повезло,
Ведь рядом любящее сердце биться будет.


Рецензии