Phantom speicher

Участь всё помнящих незавидна :
Терзать вчерашний день - ошибка,
И все потери наши станут нам
Пусть испытанием - не пыткой...
И канут в мглу обиды прошлые,
Ведь в том секрет души покоя -
Хорошая память на хорошее,
Плохая память на плохое...


Рецензии