Романс свинье в год свиньи

Вы красивы, умны,
Я о Вас вижу сны.

Я Вас страстно люблю,
Вам романсы пою.

Как мой голос дрожит,
Не могу без Вас жить.

Я пишу Вам сонет,
Вы - мой ангел, мой свет...

Но, признаюсь, друзья,
Что мой ангел - свинья.


Рецензии