Ты не верь

Ты не верь в свои слезы,
Что льются со светом луны,
В тишине даже звезды
Не могут понять твою грусть,
Ты сама отказала
И в ласке ему и в любви,
И не стоит теперь
Проклинать злодейку судьбу.
Ты сама, отвернувшись,
Сказала ему уходи,
Не пытаясь понять,
Что любовь не приемлет ошибок,
Он пытался сдержать свою боль
Все хотел сохранить,
Но ушел, один раз,
Чтоб теперь, ни когда не вернуться.

Ты же знаешь сама,
Ты не можешь его не любить
И ошибки твоей
Ни кому, ни когда не исправить.
Он ушел на всегда,
Он сумел эту боль пережить
Ты осталась одна
И уже ни чего не исправишь.

Ты грустишь ни о чем
Вспоминая мгновения счастья.
Ты ни веришь, что боль
Ни покинет тебя, ни когда.
Ты сумела разбить
Храм любви своей нежной рукою,
Ни построить теперь
Его больше тебе ни когда.
Ты не верь в свои слезы,
Что льются со светом луны,
В тишине даже звезды
Не могут понять твою грусть.
Ты себя обманули
И сказала ему уходи.
Он ушел только раз,
Чтоб теперь ни когда не вернуться.

07.01.2004 год.


Рецензии