Если ты...

Если ты вспомнишь мое имя однажды,
То сразу забудь - я  к тебе не вернусь.
И ничего не случится дважды:
Я повторно в тебя, знай, не влюблюсь!

Если вспомнишь вдруг ты мои поступки,
Что я делала сердцем и от души,
Будь уверен, я не пойду на уступки,
Хоть ты плачь, умоляй и кричи.

Ах, плохая ли я?! Не тебе судить, милый!
Ну, а сам ты хороший? Чего замолчал?
Ты ведь сам же такой противный?
Ну, и чего? Говорить перестал?


Рецензии