Путь

Мы все слепорождённые,
Живя, трудясь в Союзе,
Мы шли путём проторенным,
В детсаде,в школе, в ВУЗе.

Не знающие Библии,
Любви Отца-Творца,
Отчаявшись, мы падали
И страх сводил с ума.

Молитв не зная праведных,
С поклоном до земли,
Кричали мы вполголоса:
Господь наш помоги.

Крестившись в девяностые,
Уже за тридцать пять,
Мы тёмные и глупые
Христа пошли искать.

Искать в нём друга и опору,
Пройти с ним всю земную школу,
Он - путь и истина и жизнь,
Ты за него мой друг держись.

Читай заветы Божии,
Старайся соблюдать,
Пойми, что нет дороже их,
Люби всех и прощай.


Рецензии