Штампуй меня

Штампуй меня:
Хочу, чтоб было много;
Дели меня,
Как выгоду свою;
Забудь совсем,
Когда придет тревога;
Прости меня
За пляски на краю.

Держи меня —
Я твой безумный феникс;
Люби меня
Для счастья своего;
Продай меня,
А сердце не изменит;
Купи меня —
Не стою ничего…


Рецензии