Trаgheit

Вот зачем,скажи на милость,
Головой о стену билась?
В ложь-спасенье погрузилась
Как-то слишком глубоко...
Блок защитный из металла
Увлечённо отливала,
Оказалось - оловянный :
Гнётся-плавится легко...
Вот ведь не было печали!
По заслугам и воздали -
То,что вместе создавали,
Предстоит нести одной...
Ты исчез,расставив точки,
Приговор - единой строчкой :
"Что становится системой,
То становится бедой..."


Рецензии