Сон

Видала я во сне,
Что губы горячи
И ветрены глаза.
И тела линии
Строги и нежны там,
Где хочется обнять.
Слыхала я,
Как рвется стон и крик
Из клетки сердца.
И кожи вкус,
Мне кажется,
Совсем туманит разум.

Видала я
В глазах твоих призыв
И чувства бурю.
И тела
Дрожь и твердость,
Манящие меня за грань вселенной.
Слыхала я
Про опыт твой
И дерзость откровенья.
Но крови алый бархат
Прочь гнал меня
И выгнал сон долой.


Рецензии