Фестиваль эмоций

Она дарит мне поцелуи,
Как сахарную вату
Ребёнку, чтобы тот прекратил капризы,
Чтоб после этой процедуры
Стал шёлковым обратно
И не стал больше доводить ее до всхлипов и взвизгов.

А когда из ее истерик исходят обиды,
У меня сюрприз тоже в кармане припрятан:
Подарю ей обьятия и та улыбнется...-
Я обняв ее крепко все тепло своё выдал,
А в ответ ее холод меня обжог стекловатой.
Оказалось, я больше податлив воле эмоций.


Рецензии