Мир детства

Я осталась в мире детства навсегда.
Пусть  уходят в даль прошедшие года.
И на мир глазами детскими смотрю,
В людях только доброе ищу.
Хоть проходят мимо взрослые года,
И «внучат» ведут «детишки» в детский сад.
С ними вновь их жизнью я живу,
По ступенькам в школу жизни их  веду.
На людей смотрю сквозь призму детских глаз,
Пусть судьба сведёт нас в добрый час.
В каждом вижу только добрый свет.
Пожелаю исполнения надежд.


Рецензии