Берегите это

                /3.10.13/
Вот и все, семья враз развалилась,
Пострадали дети, страшная беда.
Сколько лет «веревочка не вилась»,
Жалко, ведь не выкинешь года!

Кто виновен, разве делу важно,
Главное, ушла от вас любовь!
Будущее пасмурно, тревожно,
Ниточка «не свяжет» судьбы вновь!

Не ценили длинное мгновение,
Знайте, нужно трепетно беречь!
Так живет в округе поколение,
«Пепел, золу» спичкой не зажечь!

В прошлом так уютно, тепло, сладко,
Добрые, красивые, слова…
Получилось больно, глупо, гадко.
Завертелась «кругом» голова!

Есть закон, он старый и проверен:
«Если любишь, больше отдавать».
Тот совет со свадьбой вам доверен,
На кого, подумайте, кивать!

Разные у всех по жизни взгляды,
Кто из вас умнее, помолчи,
Примирению бесконечно рады,
А теперь хоть плачи, реви, кричи!

Бог создал людей любить, для счастья,
И не нужно истин отрицать,
 Не «зовите» горе и «ненастье»,
Поздно, грустно, слезно восклицать!


Рецензии