Ремонт

Мы задумали сделать ремонт,
Мне все нервы вымотал он.
В квартире у нас кверху дном,
Настоящий, реальный дурдом.

Хотим ещё пол заменить,
А мебель куда выносить?
Пусть она древняя, но
Без неё не прожить всё равно.

Кое-что удалось прикупить,
Кое-что пришлось разломать,
Столько хлама потом выносить,
Не хочется и вспоминать!

Полный везде кавардак,
Не найти мне вещи никак,
А ремонт черепахой ползёт,
Хотя время быстро идёт.

Третий месяц уже кутерьма,
А работ впереди – ещё тьма!
Кто придумал этот ремонт,
Того посадить бы в вагон,

Пусть едет себе далеко.
Как же раньше мне было легко!
Ну да ладно, что говорить,
Иду снова красить, белить.


Рецензии