Морковка

Я люблю тебя такую-
С хрустом,с запахом земли,
Кудри чудо хороши,
Вся красивая такая!
Цветом радует меня,
Съел бы всю,не отходя.
Протянул я,было руку,
Только вспомнил,вот беда-
Нарисована она.
На холсте.
С картины смотрит,
Улыбается в ответ.
Всем оранжевый привет!


Рецензии
И вам привет и хорошего лета!!!

Ирина Рудзите1   19.06.2015 08:37     Заявить о нарушении